
Bajo el lema: "Cultivando el futuro", la entidad está organizando una serie de reuniones en distintas provincias del país, en el marco de su sesquicentenario, el próximo 10 de julio.
El presidente de la SRA, Luis Miguel Etchevehere, aseguró: "Una vez más, como hace 150 años hicieron nuestros fundadores, apostamos al futuro. Está en nuestro ADN, en el de los pioneros de ayer y en el de los productores de hoy que con dedicación y esfuerzo producimos día a día más y mejores alimentos para todos los argentinos y el mundo". "Esa vocación por el futuro fue la que llevó a la SRA a fundar este querido colegio hace 45 años", dijo Etchevehere, y agregó: "Velar por la educación, el conocimiento, como así también promover los avances tecnológicos son objetivos que la SRA se planteó desde sus inicios, y el colegio, que hoy se perfila como un polo educativo del campo en el centro del país, es un fiel exponente de esa misión".

Durante el encuentro, los alumnos contaron las actividades educativas y también productivas que desarrollan en el Colegio a lo largo del año. Los estudiantes realizaron una presentación con los trabajos prácticos más destacados, los productos que allí elaboran fueron parte del menú y hacia el final de la reunión brindaron un espectáculo folklórico.
Del asado, participaron la comunidad educativa del colegio (alumnos, padres, docentes y empleados), productores, socios, delegados, directores de la SRA; dirigentes del sector; autoridades nacionales, provinciales y locales.

Acompañaron a la SRA los dirigentes de Coninagro, Daniel García; de Federación Agraria, Néstor Soria, y de Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa (Carbap), Jorge Arocena.
-
.; Comentar
Tweet